Учеба - это в первую очередь деятельность. Учебная (как и любая) деятельность регулируется двумя основными мотивами: достижение успеха или избегание неудачи.
Если ребенок ориентирован на достижение успеха – он будет эту активность проявлять. Если он ориентирован на избегание неудачи, то, соответственно, его активность будет подавлена – его задача не проявить себя.
Метод Монтессори основан на убеждении, что дети способны к саморазвитию, и что они достигнут своего истинного потенциала, если им помочь найти свой путь в условиях, специально созданных на каждом этапе их развития и с учетом их потребностей.
Игротека - один из современных способов весело и интересно провести время в компании, требующий минимальных затрат и подходящий для всех возрастов.
В какие же игры можно поиграть в рамках игротеки? И нужен ли на таких мероприятиях ведущий?
С недавних пор очень популярно стало проводить детские маркеты в рамках различных выставок-ярмарок. Что же на самом деле представляют из себя подобные мероприятия? И какова их цель?
Во время изучение любого нового предмета, будь то язык или что-то еще, встает вопрос: "действительно ли утро вечера мудренее?".
Существует несколько подходов к получению информации в разное время суток, у которых есть свои плюсы и минусы. А как понять, какой из них подходит именно вам?
Один из самых популярных вопросов у родителей, отдающих детей в детский сад, связан с адаптацией ребенка.
Как же вести себя родителям, чтобы адаптационный период прошел для ребенка легко?
И как подготовить ребенка к детскому саду?
Уже не секрет, что в современном мире ребенок нуждается в новых подходах и методах обучения. И если мы, современные родители, хотим вырастить из наших детей свободных личностей, то сами должны искать для них источники этого личностного роста!
Одним из таких уникальных методов, активно работающих и развивающихся в городе Сочи, является метод МУЛЬТТЕРАПИИ. Он позволяет гармонизировать внутреннее состояния ребенка и развить столь  необходимое для школы преднамеренное внимание.
По различным данным в китайском языке насчитывается от 50 000 до 150 000 различных иероглифов. По этой причине многие считают китайский язык чрезвычайно сложным и не берутся за его изучение. Однако для того, чтобы научиться понимать значение самих иероглифов, достаточно лишь знать славянскую буквицу, в которой (по сравнению с китайской письменностью) содержится лишь 49 букв.
Техника рисования на песке заслуженно занимает далеко не последнее место среди различных способов творческого выражения личности, а также активно используется при создании мультипликационных роликов, как элемент интерактивных шоу на больших и малых мероприятиях, а также в качестве терапии.
Подводные камни разговорного английского языка, вся правда о разговорных клубах и как грамотно совмещать теорию с практикой.
О деятельности организации AIESEC и России и в мире.
Организация была основана еще в 1948 году по окончанию второй мировой войны студентами из 7 европейских стран. Их задачей было объединение различных наций и восстановление мира после затяжного периода кровопролитных сражений. В России же данный проект получил развитие лишь в 1989 году.
Все, что нужно знать о празднике (рекомендации и советы профессионала). А также поэтапное планирование идеальной вечеринки и ее организация своими руками.

Яндекс.Метрика